Меню

Новости

Какие изгибы! Юлия Паршута обнажила аппетитные ягодицы на пляже

Какие изгибы! Юлия Паршута обнажила аппетитные ягодицы на пляже
Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута радуется ноябрю в жарких Эмиратах, где с удовольствием проводит время на пляже. Звезда показала несколько снимков, сделанных у кромки воды, на которых выглядит столь эффектно, что трудно поверить своим глазам.
Для звезд шоу-бизнеса внешность всегда играла важную роль, и многие артисты стабильно посещают кабинет косметолога, занимаются в фитнес-центрах, сидят на диетах — что угодно ради чистой кожи и красивой подтянутой фигуры. Так что смотреть на знаменитостей, отдыхающих на морских курортах, одно удовольствие! Вот и Юлия Паршута, покинувшая Москву ради непродолжительного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах, поделилась несколькими снимками в бикини.

Актриса и певица позировала на чистейшем песчаном пляже, умело обыгрывая порывы ветра развевающейся белой блузкой, в то время как купальник в игривый алый горошек не скрывал изгибов ее фигуры.
instagram.com/
instagram.com/
Встав боком к камере, Юлия Паршута продемонстрировала на удивление тонкую талию и аппетитные круглые ягодицы. Именно о такой фигуре мечтает добрая половина женского населения планеты, однако достичь результата удается далеко не всем.

Напомним, что сейчас вся эта неземная красота целиком и полностью принадлежит одному мужчине: в сентябре этого года Юлия Паршута вышла замуж. О бракосочетании стало известно благодаря подружке невесты, в то время как сама невеста до последнего надеялась скрыть мероприятие от СМИ.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325