Меню

Новости

Он не любит фотографироваться: Катя Гордон показала редкий снимок с возлюбленным

Он не любит фотографироваться: Катя Гордон показала редкий снимок с возлюбленным
Скандально известная Екатерина Гордон с некоторых пор тщательно скрывает свою личную жизнь. Кто является ее нынешним избранником, загадка, но совместный кадр с мужчиной, которого она назвала мужем, несколько часов назад знаменитость опубликовала.
Относительно личной жизни в шоу-бизнесе часто можно наблюдать две крайности: либо звезды выставляют все личное напоказ, либо тщательно и с особыми усилиями скрывают родных — супругов и детей. Звездный адвокат Катя Гордон относится и к тем, и к другим. Раньше звезда не стеснялась скандалов, связанных с личной жизнью, однако после второго развода с адвокатом Сергеем Жориным в интимные отношения публику не посвящает.

До конца также неясно, кто является отцом ее ребенка Серафима, рожденного в 2017, одно время правозащитник утверждала, что мальчик от бывшего мужа, которого Жорин не хочет признавать.
Катя Гордон с семьей
Катя Гордон с семьей
Пару раз в прессе мелькали заявления, что нынешний мужчина Екатерины, по ее же словам, человек не публичный, но очень перспективный и хороший. Возможно, именно его юрист показала несколько часов назад. Гордон написала, что «муж не любит фотографироваться», но недавно все вместе они снялись в новом клипе, поэтому тайны никакой и нет. Также на снимках можно увидеть и Серафима.

Фанаты тем не менее в недоумении: это муж для клипа или настоящий супруг? Ответов Екатерина пока не давала, ну и вопрос, даст ли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325