Меню

Новости

Не виноватая я! Анна Седокова ответила на обвинения в романе с бывшим мужем Екатерины Гордон

Не виноватая я! Анна Седокова ответила на обвинения в романе с бывшим мужем Екатерины Гордон
Недавно юрист Екатерина Гордон в откровенном интервью заявила, что бывший супруг изменял ей с эффектной певицей Анной Седоковой. Исполнительница решила не оставлять обвинения без ответа и обратилась к Екатерине в социальных сетях.
Юрист Екатерина Гордон дважды была замужем за адвокатом Сергеем Жориным, в первом союзе у них родился сын Даниил. Но даже во время беременности Екатерины Сергей, по ее словам, не был верен жене. В откровенном интервью юрист призналась, что, пока она лежала в клинике на сохранении, супруг увлекся эффектной Анной Седоковой. Об измене Екатерина узнала, увидев в микроблоге певицы фото, сделанное в квартире Сергея Жорина: юрист узнала на снимке знакомые обои и плинтуса.
Анна Седокова в джинсах возлюбленного
Анна Седокова в джинсах возлюбленного
После публичных обвинений Анна Седокова решила прояснить ситуацию. В Stories Инстаграма она обратилась к Екатерине, заявив, что никогда не была в романтических отношениях с адвокатом Жориным. По словам артистки, снимок, на котором Екатерина узнала свою квартиру, был сделан в апартаментах самой Анны. Речь идет о фото, на котором певица позирует в джинсах своего возлюбленного, демонстрируя идеальный плоский живот.
«Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите, это то же фото, которое она представила в шоу. «Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда», — написала я, стоя в джинсах своего парня!» — обратилась Анна к подписчикам.
Анна Седокова с бывшим избранником
Анна Седокова с бывшим избранником
Она решила показать и владельца злополучных джинсов, опубликовав фото, на котором за ее спиной репетирует один из танцоров, одетый в те самые брюки. Она напомнила, что долгое время состояла в романтических отношениях с молодым артистом, работающим в ее шоу, а адвокат Сергей Жорин носит одежду значительно большего размера. Теперь Анна надеется, что Екатерина извинится перед ней за клевету.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325