Меню

Новости

Он никогда этого не делал! Возлюбленный подарил Рите Дакоте целую машину цветов

Он никогда этого не делал! Возлюбленный подарил Рите Дакоте целую машину цветов
Уже больше года Риту Дакоту связывают романтические отношения с Федором Белогаем. На днях артистка призналась, что он никогда не дарил девушкам цветы, в том числе и ей, но решил исправиться. Да еще как!
В браке с Владом Соколовским Рита Дакота родила дочь Мию, после развода супруги продолжают вместе воспитывать малышку. Рита признавалась, что Влад может приехать к ребенку в любой момент, забрать ее на несколько дней и присмотреть за Мией, пока мама на гастролях.

Влад Соколовский за это время обзавелся возлюбленной, успел с ней расстаться и снова сойтись. Рита тоже начала отношения, ее избранником стал Федор Белогай, с ним у звезды отношения уже более года. Несколько часов назад артистка показала сюрприз, который есть устроил Федор.
Возлюбленный подвел звезду к кабриолету, заднее сидение которого усыпано цветами. Дакота призналась, что у Федора принцип — он никогда не дарил девушкам цветы, однако она сумела объяснить ему, как это на самом деле важно. Результатом стал такой прекрасный поступок, который точно понравился бы многим женщинам.

Фанаты уверены, что Федор — молодец, он действительно любит Риту и ради нее готов меняться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325