Меню

Новости

Сила мысли и медитаций: Рита Дакота собирается вылечить новообразования без помощи врачей

Сила мысли и медитаций: Рита Дакота собирается вылечить новообразования без помощи врачей
Рита Дакота вместе с дочерью Мией и возлюбленным Федором несколько недель назад улетела на Бали. Певица признавалась, что на острове чувствует себя комфортнее и счастливее, но именно там с ней на днях произошел неприятный инцидент: у артистки обнаружили две опухоли.
Рита Дакота отправилась на Бали в конце декабря, успев до закрытия острова на карантин. Она уверяла поклонников, что здесь восстанавливает здоровье и может отдохнуть от московской суеты. Однако несколько дней назад артистка заставила понервничать своих поклонников: она опубликовала Stories из клиники, признавшись, что неожиданно почувствовала сильную боль.
Рита Дакота
Рита Дакота
Избранник Риты доставил ее в местную клинику, где ей провели КТ и взяли анализы. Врач сообщил, что у артистки найдены два новообразования. К счастью, выяснилось, что опухоли не злокачественные, что невероятно обрадовало Риту.
«Врач разводила руками и говорила, что пока ничего сказать нельзя, она всего лишь дежурный врач, и надо дождаться заключения других специалистов и других анализов, которые покажут точнее природу этих здоровых темных пятен! Это был самый долгий час в моей жизни!» — написала Рита в микроблоге.
Рита Дакота
Рита Дакота
Она уверена, что еще месяц назад новообразований не было, а возникли они от стресса и слишком тяжелого графика. Рита призналась, что прибегать к медикаментозному лечению не планирует: артистка намерена вылечиться с помощью медитаций, вегетарианства и позитивных аффирмаций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325