Меню

Новости

Он никогда не был женат: Анастасия Волочкова рассказала кое-что о бойфренде

Он никогда не был женат: Анастасия Волочкова рассказала кое-что о бойфренде
Когда 42-летняя Анастасия Волочкова рассказала о своем новом романе, все, кому неравнодушна персона балерины, стали размышлять о том, кто же стал ее избранником. Она до сих пор скрывает лицо любимого, что послужило причиной всевозможных инсинуаций. Танцовщица решила пролить свет на ситуацию, отреагировав на многочисленные вопросы на эту тему.
О бурной личной жизни Анастасии Волочковой постоянно ходят слухи, ей приписывали отношения с разными людьми. Она признавалась, что из-за мамы пережила массу неприятных моментов, ведь та видела много недостатков в потенциальных женихах дочери. Но недавно выяснилось, что любовные дела артистки сейчас складываются весьма успешно, о чем она в последнее время говорит едва ли не ежедневно. Счастье звезды не дает покоя ее недоброжелателям. Мало у кого были сомнения, что она отреагирует на слова «бывшей гражданской жены» своего бойфренда, заявившей, что тот около 10 лет жил с ней, а потом бросил ради новой дамы сердца.

«Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе. Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности… А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее... Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет и мы счастливы вместе».
Волочкова поспешила записать видеоролики, в которых дала понять, что все сказанное в ее адрес не соответствует действительности. Она опровергла информацию о близком человеке, назвав ее недостоверной. Как известно, Анастасия уже несколько месяцев живет с возлюбленным и строит серьезные планы на общее будущее. Знаменитость призвала других женщин не пиариться на ее имени, которое она зарабатывала тяжким трудом, а также посоветовала их заняться своей жизнью, отказавшись от обсуждения ее достижений и неудач.
Балерина не желает знакомить близкого человека с общественностью, которая неоднозначно к ней относится, ведь ее эксцентричное поведение многих откровенно злит. Пока на странице селебрити можно увидеть только руки или ноги таинственного ухажера. Анастасия создает интригу вокруг мужчины, но известно, что его имя начинается на букву М.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325