Меню

Новости

Он обещал все решить! Аделина Сотникова призналась, что обижена на Илью Авербуха

Он обещал все решить! Аделина Сотникова призналась, что обижена на Илью Авербуха
Аделина Сотникова после завершения карьеры в профессиональном спорте начала принимать участие в ледовых шоу, но в этом году фигуристке не повезло: ее партнер получил травму до начала проекта, а места в жюри для нее не нашлось.
Аделина Сотникова должна была принимать участие в шоу Первого канала «Ледниковый период», но еще до выхода первого выпуска в эфир партнер спортсменки Давид Манукян получил травму. Во время тренировки он, подстраховывая от падения девушку, упал на руку.

Илья Авербух пообещал Аделине, что найдет ей нового партнера, чтобы она могла продолжить борьбу в проекте. По словам спортсменки, на ее просьбу откликнулись Сергей Лазарев, Дима Билан и Павел Чинарев, однако представители Первого канала не смогли утвердить условия, которые устроили бы артистов. После этого Аделина, по ее признанию, затаила обиду на Илью Авербуха.
«Илюша говорил, что он все решит, договорится, что ему самому хочется видеть меня в проекте. Но не получилось. Обижаться, как правило, нехорошо. Но какая-то частичка внутри меня осталась. Меня обещали взять в жюри проекта на постоянной основе. Но не сделали этого. Ничего не объяснили, не сказали!» — посетовала Аделина.
Аделина Сотникова и Давид Манукян
Аделина Сотникова и Давид Манукян
Она рассказала, что после травмы перестала общаться с Давидом Манукяном, хотя он в эфире Первого канала принес извинения партнерше. Раньше спортсменке и певцу даже приписывали романтические отношения, но фигуристка уверяет, что их связывали лишь тренировки и дружеское общение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325