Меню

Новости

Он очень меня любит! Анастасия Волочкова рассказала о новом избраннике

Он очень меня любит! Анастасия Волочкова рассказала о новом избраннике
Бурная личная жизнь Анастасии Волочковой не даст публике заскучать — у звезды появился новый возлюбленный. Балерина даже записала короткое видео, чтобы лично рассказать подробности романа.
В жизни Анастасии Волочковой было много мужчин, ее связывали романы с известными бизнесменами Сулейманом Керимовым и Игорем Вдовиным, голливудским актером Джимом Керри, молодыми артистами. В прошлом году балерина неожиданно заявила, что встретила мужчину своей мечты и собирается выйти за него замуж. Роман с таинственным избранником по имени Олег продолжался почти полтора года, а несколько месяцев назад был закончен из-за его меркантильности и равнодушия. Так прокомментировала расставание сама Анастасия.

Поклонники ждали, когда сердце Анастасии снова окажется занятым, и вот свершилось! Несколько дней назад артистка показала фото, на котором позирует в объятиях неизвестного мужчины. Новость вызвала такой всплеск активности в Инстаграм-аккаунте балерины, что она решила записать короткое видео о том, что сейчас происходит в ее личной жизни.
Звезда подтвердила, что у нее действительно сейчас красивые и романтические отношения с новым избранником, который не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Анастасия попросила поклонников просто порадоваться за нее, а не завидовать. Правда, много среди комментаторов завидующих не нашлось, наоборот, фанаты не понимают, зачем Волочкова в очередной раз сама выставляет подробности своей интимной жизни напоказ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325