Меню

Новости

Всем бы так в 45! Фанаты рассматривают фигуру Анастасии Волочковой сзади

Всем бы так в 45! Фанаты рассматривают фигуру Анастасии Волочковой сзади
Анастасию Волочкову критикуют как коллеги по шоу-бизнесу, так и фанаты, однако относительно фигуры балерины в последнее время комментарии все более завистливые. Звезда изрядно похудела и теперь с гордостью демонстрирует результат упорного труда.
Анастасия Волочкова обожает роскошь: она живет в доме, больше похожем на дворец, и одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Например, недавно она прогулялась по Астрахани в песцовой шубе, хотя на улице стояла жара.

Фанаты и коллеги по цеху мечтают наконец-то переодеть балерину, ведь с ее фигурой можно подобрать любые наряды, а вульгарность оставить молодежи. Именно спортивная фигура Волочковой собирает восторженные отзывы, в отличие от ее прически, маникюра и макияжа.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Сейчас артистка отдыхает в Греции, и Инстаграм-аккаунт пестрит фотографиями Анастасии в крошечных купальниках. На одном из снимков Волочкова изображена заходящей в чистое море — фирменные стринги и две полоски бюстгальтера — единственное что отделяет публику от созерцания звезды в голом виде. Однако и этого вполне достаточно, чтобы оценить формы знаменитости.

Как обычно, среди подписчиков нашлись тем, кому вид балерины сзади совсем не нравится. Однако есть и защитники, многие женщины написали, что в 45 лет стесняются даже раздеться на пляже, не говоря уже о подобном купальнике или фото. Так что уважают Анастасию за то, что для женщин она является настоящим примером!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325