Меню

Новости

Он пьет чай, купается в море и получает деньги: Роман Курцын показал своего дублера

Он пьет чай, купается в море и получает деньги: Роман Курцын показал своего дублера
Роман Курцын — очень востребован в профессии, он снимается в кино и сериалах почти без отдыха. Актер может похвастаться не только успехами в карьере, но и прекрасной физической формой, а многие трюки на площадке он выполняет сам. Правда, у него все равно есть дублер, который, как оказалось, почти не напрягается.
Сегодня чуть ли на любом телеканале можно увидеть молодого, талантливого и очень спортивного Романа Курцына. Надо сказать, публика от него в восторге: кажется, нет таких ролей, которые он не смог бы воплотить в жизнь. Например, недавно стало известно, что он сыграет легендарного вратаря Алексея Хомича, и эта роль наверняка принесет ему еще больший успех, а может и весомые награды.
Роман может похвастаться еще и отличной спортивной формой — его обнаженный торс является предметом зависти многих мужчин и объектом восхищения женской части публики. Курцыну под силу выполнить самые опасные трюки на съемочной площадке, однако, как оказалось, даже у него есть дублер. С ним он познакомил своих фанатов несколько часов назад.
«У всех артистов есть дублер! Только мой приезжает на площадку, пьёт чай, купается в море и со словами: «Ромарио, с тобой как всегда приятно иметь дело», — идёт в кассу. Знакомьтесь, друг-дублер Макс»
Забавные комментарии относительно Макса позабавили поклонников, которые принялись сравнивать мужчин. Большинство высказало мнение, что Макс и Роман совсем не похожи, однако дублер должен походить на артиста не лицом, а фигурой и телосложением, а с этим, как подметили многие, все в порядке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325