Меню

Новости

Он просто не знает, как уйти! Беременная Саша Черно подала на развод

Он просто не знает, как уйти! Беременная Саша Черно подала на развод
Звезды проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут прибавления в семье, но, возможно, малыш родится уже после развода родителей: недавно Саша заявила, что разорвала отношения и подала документы на расторжение брака.
Отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна всегда складывались непросто: несколько раз влюбленные расставались и даже планировали развестись в прошлом году. Однако оба уверяли, что беременность девушки по-настоящему их сплотила: Иосиф выполнял все желания супруги, признавался, что невероятно счастлив. Недавно участники телестройки рассекретили пол будущего ребенка: Саша и Иосиф ждут сына. Но, видимо, даже трепетное событие не смогло спасти брак звезд проекта.
Саша Черно и Иосиф Оганесян
Саша Черно и Иосиф Оганесян
О том, что в семье наступил разлад, сообщил сам Иосиф. Он посетовал, что устал от плохого настроения и придирок жены. Молодой человек считает, что сделал все возможное, чтобы Саша чувствовала себя комфортно, но она не оценила стараний мужа. Девушка же назвала другую причину расставания: по ее мнению, Иосиф не смог повзрослеть, остался безответственным и чувствует себя счастливее без жены и обязательств. Александра рассказала, что уже подала документы на развод и теперь надеется когда-нибудь встретить мужчину, который будет ее ценить.
«Всегда сложно вновь привыкать жить одной. А теперь я еще и не одна, а с малышом. Я сильная, я со всем справлюсь. Если человек каждый месяц говорит про развод, значит, очевидно, что его далеко не все устраивает. Он просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем!» — написала Саша в микроблоге.
Саша Черно с мужем
Саша Черно с мужем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325