Меню

Новости

Он рыдал! Лолита Милявская довела Сергея Соседова до нервного срыва

Он рыдал! Лолита Милявская довела Сергея Соседова до нервного срыва
Сергей Соседов часто высказывается об артистах отечественного шоу-бизнеса очень резко, но на этот раз сам музыкальный критик столкнулся с нападками. Одна из участниц массовки шоу «Суперстар. Возвращение» рассказала, что Лолита Милявская довела Сергея до нервного срыва.
Сергей Соседов известен как один из самых строгих музыкальных критиков. Он, не стесняясь, высказывается о звездах шоу-бизнеса, замечая недостатки их творчества, стиля и поведения. По слухам, именно за это его невзлюбила Лолита Милявская, которая тоже славится острыми высказываниями.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Артистка и критик встретились на съемках проекта «Суперстар. Возвращение»: Лолита стала ведущей шоу, а Сергей — членом жюри. Как рассказала одна из зрительниц, присутствующих в студии, певица не упускает возможности подтрунивать над критиком. Иногда ее нападки выглядят достаточно жесткими, а Сергей тяжело переносит шутки звезды.
«Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться. Ведь хамство и наезды в свой адрес он слышит каждую программу!» — рассказала СМИ участница массовки.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
По слухам, Сергею приходится мириться с неприязнью не только Лолиты, но и Богдана Титомира. Певец считает, что критик несправедливо высказывался о шоу «Голос», он даже угрожал Сергею, предупредив, что встретит его за кулисами для серьезного разговора.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325