Меню

Новости

Он сломал мне жизнь! Алиса Аршавина узнала о разводе с футболистом из смс

Он сломал мне жизнь! Алиса Аршавина узнала о разводе с футболистом из смс
Вчера Алиса Аршавина дала интервью для шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»: сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. Бывшая жена Андрея Аршавина уверена, что в ее проблемах со здоровьем виноват спортсмен. Алиса рассказала, что футболист угрожал ей и вел себя жестоко.
В прошлом году стало известно о разводе Андрея и Алисы Аршавиных, супруга футболиста уличила его в измене. После расставания со спортсменом бывшая жена Андрея серьезно заболела: у нее обнаружили некроз носовой пазухи, девушка перенесла серьезную операцию, но ее состояние не улучшилось. Недавно Алиса попала в реанимацию, где провела две недели. Чтобы рассказать о происходящем с ней, девушка решила дать интервью для шоу Андрея Малахова.
Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
Находясь в больнице, Алиса рассказала, что ее болезнь началась из-за сильного эмоционального истощения. Экс-супруга вспомнила, что была в шоке, когда получила от мужа смс, в котором он сообщил ей о расставании. После этого сообщения Андрей не общался ни с Алисой, ни с дочерью Есенией. Он забрал у бывшей жены подаренный автомобиль, а позже вместе с матерью подал в суд, требуя, чтобы Алиса и дети выселились из особняка, который супруги строили вместе.
«Он просто сломал мне жизнь, он — не абьюзер, а психопат!» — высказалась Алиса.
Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
Единственным, кто поддержал Алису, оказался ее первый муж, именно он помог бывшей жене и детям материально, часто звонит наследникам и навещает экс-супругу в больнице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325