Меню

Новости

Андрей Аршавин выиграл суд о выселении бывшей жены из дома

Андрей Аршавин выиграл суд о выселении бывшей жены из дома
В прошлом году распался брак Андрея и Алисы Аршавиных: супруга узнала о неверности футболиста и подала на развод. После этого спортсмен потребовал у бывшей жены, чтобы она покинула дом под Санкт-Петербургом, который супруги строили вместе. Суд встал на сторону Андрея.
Во время брака Алиса и Андрей Аршавины приобрели земельный участок под Санкт-Петербургом в поселке Коломяги. Супруги вместе строили особняк, делали в нем ремонт и выбирали предметы интерьера. Однако и дом, и участок были записаны на маму футболиста Татьяну Ивановну. После развода супругов именно она подала в суд иск с требованием Алисе освободить жилплощадь.
Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины
Около года назад после получения письма от Андрея его бывшая жена постаралась смягчить спортсмена, обратившись к нему в социальных сетях. Она напомнила, что в доме живет и дочь Андрея Есения. Однако футболист был непреклонен. Сегодня стало известно, что суд встал на сторону мамы Андрея. Алиса получила уведомление о выселении. Она должна покинуть особняк вместе с дочерью спортсмена и двумя детьми от предыдущих браков.
Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины
Не изменило решение Андрея и то, что Алиса сейчас борется с тяжелым заболеванием. У экс-супруги футболиста обнаружили васкулит, который привел к некрозу лобной пазухи. Теперь лицо Алисы сильно изменилось, а на фото она прикрывает нос. Бывшая жена Андрея заявила, что не простит ему выселения из дома: она хочет лишить спортсмена родительских прав, ведь он не только оставил дочь без жилья, но и совершенно не общается с ней, даже не поздравляет с праздниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325