Меню

Новости

Он в ярости! Брэд Питт готов объявить войну Анджелине Джоли

Он в ярости! Брэд Питт готов объявить войну Анджелине Джоли
Официальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялся год назад, но супруги все еще пытаются договориться о режиме опеки над детьми. Недавно стало известно, что актриса собирается увезти наследников из страны, и это привело Брэда в ярость.
У одной из самых красивых пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли не получилось расстаться без конфликтов. Они не делили имущество и деньги, но не могли договориться об опеке над детьми. Судебный процесс, который должен урегулировать режим общения знаменитостей с наследниками, длится уже полтора года.
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Одним из условий Анджелины, пытающейся оградить детей от общения с отцом, было посещение Брэдом психотерапевта. Актер с радостью решился на этот шаг и даже согласился не знакомить наследников со своими возлюбленными. Правда, это правило нарушил, организовав встречу Шайло Нувель с Дженнифер Энистон. Это привело Анджелину в ярость, она заявила, что увезет детей из страны, как только закончится пандемия.
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Позволить этого Брэд не мог и на одном из слушаний попросил ввести запрет для Анджелины. Чтобы обойти его, до судебного решения актриса попросила об отводе судьи, ведь он имел бизнес-связи с адвокатом ее бывшего мужа. Как сообщают друзья Питта, он невероятно разозлен тем, что Анджелина затягивает судебные разбирательства. Видимо, хрупкому перемирию экс-супругов пришел конец, и публику ждет ожесточенное противостояние бывших влюбленных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325