Меню

Новости

Выбирай с умом, Брэд! Дженнифер Энистон поставила бывшему мужу ультиматум

Выбирай с умом, Брэд! Дженнифер Энистон поставила бывшему мужу ультиматум
В конце прошлого года поклонники Дженнифер Энистон с нетерпением следили за ее возобновившимися отношениями с бывшим супругом. Дженнифер и Брэду Питту пророчили счастливое совместное будущее после его развода, однако сейчас актриса вынуждена ставить экс-избраннику ультиматум, ведь он разозлил ее общением с другой.
Еще зимой голливудские СМИ пестрели сообщениями о долгожданном воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта: бывшие муж и жена открыто флиртовали на кинопремиях, несколько раз артист даже приезжал навестить экс-супругу в ее новом особняке и оставался на ночь. Казалось, совсем скоро пара заявит об официальном воссоединении, но карантин разъединил Брэда с бывшей женой. Зато его подруга Алия Шокат, с которой актер несколько раз был замечен на выставках, живет по соседству с артистом и то и дело наведывается к нему.
Алия Шокат
Алия Шокат
Теперь Дженнифер, по информации инсайдеров, совершенно не понимает, что происходит между ней и Брэдом, и ревнует его к молодой художнице. Друзья артистки уверяют, что Дженнифер в очередной раз чувствует себя обманутой экс-супругом. Чтобы расставить все точки над «i», она решилась на ультиматум: Энистон предложила Брэду выбрать между ней и Алией Шокат, ведь делить его с еще одной девушкой больше не намерена. Пока неизвестно, что же решил Брэд и как отреагировал на этот ультиматум. Но он продолжает ежедневно созваниваться с Дженнифер и по несколько часов в день болтать с ней по телефону.
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Возможно, после карантина отношения знаменитостей, наконец, прояснятся, а пока артистка намекает бывшему мужу, что не против вновь стать миссис Питт: недавно Дженнифер начала появляться на всех вечеринках с обручальных кольцом, когда-то подаренным ей Брэдом. Интересно, заметил ли этот аксессуар актер?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325