Меню

Новости

Он всегда защитит! Ирина Гринева рассказала, как важен отец в жизни ребенка

Он всегда защитит! Ирина Гринева рассказала, как важен отец в жизни ребенка
Популярная телевизионная актриса Ирина Гринева показала нежное фото мужа Максима Шабалина и дочери Василисы, под которым рассказала, что для нее значит отцовская любовь и почему мужчина непременно «глава» семьи.
Актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин являют собой удивительно красивую и гармоничную пару. Каждое новое фото влюбленных, которое появляется в сети, вызывает бурю восторгов со стороны поклонников. Не устает восторгаться мужем и сама Ирина.
Максим Шабалин с дочерью Василисой
Максим Шабалин с дочерью Василисой
Так, под новым снимком, для которого Максим позировал вместе с дочерью Василисой, Гринева написала об отцовских качествах спортсмена:
«Мысль об отце, как о самом важном, сильном, умном, добром человеке, который всегда защитит и с которым ничего не страшно, который всегда за тебя. И тебя любит! Это так важно для нашей жизни... Бог отец. Такая вот проекция сама точная. И, конечно же, он глава. А как же иначе?»
Ирина Гринева с дочерью Василисой
Ирина Гринева с дочерью Василисой
Подписчики знаменитости тут же подхватили ее мысль и отметили: отец действительно очень важен в жизни ребенка, причем как мальчика, так и девочки.

Снимок в социальных сетях Гриневой вызвал также море позитивных откликов, а ее семья была признана «самой замечательной, гармоничной и красивой во всех смыслах». Интернет-пользователи отмечают, что им приятно просто осознавать, что такие семьи, как у Шабалина и Гриневой, все еще существуют «в наше циничное, поверхностное время».

Напомним, что Ирина и Максим состоят в браке вот уже почти одиннадцать лет. Они каждый год вновь повторяют свои клятвы друг другу и воспитывают общую дочь, 7-летнюю Василису.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325