Меню

Новости

Она меня пугает! Младшая дочь Маши Распутиной рассказала, почему не общается со старшей сестрой

Она меня пугает! Младшая дочь Маши Распутиной рассказала, почему не общается со старшей сестрой
Младшая дочь Маши Распутиной выросла очень похожей на свою знаменитую маму, но к своим 20 годам Мария Захарова успела испортить отношения со всеми членами семьи, а «проблемную» старшую сестру Лидию и вовсе не желает ни видеть, ни знать.
Мария Захарова
Мария Захарова
У Маши Распутиной есть две родные дочери и падчерица, о которой певица заботилась всегда, как о родном ребенке. Однако, несмотря на материнскую любовь, все три девушки никак не могут поладить между собой.

Младшая наследница знаменитой певицы Мария Захарова в эфире передачи «Звезды сошлись» рассказала, что у нее не складываются отношения со старшей сестрой Нелли от первого брака отца из-за того, что однажды она позволила себе флирт с ее парнем. Эта ситуация повлияла не только на взаимоотношения с сестрой, но и на общение Маши с отцом Виктором Захаровым, принявшем сторону старшей дочери.
Мария Захарова / Маша Распутина с дочерью Лидией
Мария Захарова / Маша Распутина с дочерью Лидией
Что же касается сестры по матери Лидии, то ее 20-летняя Мария и вовсе побаивается, отмечая, что у той «стеклянный взгляд», который ее откровенно пугает.
«С Лидой я не общаюсь. Если мне человек не нравится, то я предпочитаю с такими не разговаривать. Я ее видела всего пару раз в жизни. Хорошо ее не знаю», — рассказала дочь артистки.
Мария призналась, что не представляет, где именно сейчас находится Лидия, но думает, что в клинике.

Она благодарит Бога, что видела старшую дочь мамы всего несколько раз в жизни и к новым свиданиям вовсе не стремится, не скрывая равнодушия в отношении сестры. Зато о матери Захарова говорит с теплом и уважением, признаваясь — Распутина для нее главный авторитет и ее мнение всегда было и будет на первом месте в любом вопросе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325