Меню

Новости

Она никогда не умела зарабатывать! Стас Пьеха рассказал о легендарной бабушке

Она никогда не умела зарабатывать! Стас Пьеха рассказал о легендарной бабушке
В последнее время Стас Пьеха преимущественно говорит с журналистами о своем сыне, который по вине агрессивно настроенной соседки попал в больницу. Однако в новом интервью для YouTube-канала музыкант немало рассказал и о легендарной бабушке Эдите Пьехе, которая на днях отметила 84-летие.
Уже много лет знаменитая певица Эдита Пьеха живет вдали от шума и суеты большого города. Быт Эдиты Станиславовны проходит в загородном доме под Санкт-Петербургом. Вести хозяйство артистке помогают две домработницы, ведь дочь и внуки могут нечасто к ней приезжать из-за плотных графиков. Участия в концертах звезда давно не принимает и ее внук Стас Пьеха рассказал почему.

По словам певца, его бабушка не очень хочет сейчас выступать. Хотя в отличие от других своих коллег Эдита Станиславовна ни разу не сообщала о том, что покидает сцену. Стас уверен, что заявления о последнем концерте — исключительно коммерческая история, а его бабушка далека от коммерции:
«У нас так делают многие артисты. Люди идут на последний концерт, платят деньги — а вдруг больше не будет? Но Эдита далека от коммерции, она никогда не умела зарабатывать бабки. У нее воровали деньги, у нее нет никакого имущества, никаких накоплений и связей. Она всю себя посвятила профессии. Жалко, что так получилось».
Фото: Ольга Косолапова
Фото: Ольга Косолапова


Пьеха уверен, что в любой другой стране, при иных обстоятельствах и более расчетливом характере Эдита Станиславовна была бы очень обеспеченной женщиной и наверняка владела бы несколькими бизнесами. Но в той реальности, в которой мы все живем Пьеха живет на пенсию и «осталась со своим величием и воспоминаниями».

Сама певица рассуждает не так, как внук. По словам Пьехи, она очень обеспечена, ведь получает целых две пенсии: шахтерскую и актерскую. В среднем ежемесячный доход артистки составляет 45 тысяч рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325