Меню

Новости

Они хотели грязи! Дочь Любови Успенской опровергла обвинения в адрес матери

Они хотели грязи! Дочь Любови Успенской опровергла обвинения в адрес матери
Певица Любовь Успенская призналась, что ее дочь Татьяна Плаксина не может оправиться после аварии и многочисленных операций: она борется с депрессией и подвержена перепадам настроения. А недавно в эфире канала НТВ появился анонс передачи, в которой Татьяна заявила, что знаменитая мама закрывала ее дома и применяла физическую силу.
Анонс шоу «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой поразил публику: в небольшом фрагменте дочь певицы Любови Успенской заявила, что мать душила ее, закрывала в квартире и угрожала психиатрической клиникой. Эмоциональные высказывания Татьяны Плаксиной вызвали недоумение у поклонников Любови Залмановны, ведь она оплачивала дорогостоящие операции дочери после аварии, поддерживала ее и мечтала, что Татьяна начнет сольную карьеру.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
После скандальной рекламы сама Татьяна поспешила оправдаться перед публикой: она рассказала, что организаторы шоу пообещали посвятить ей выпуск, дать возможность исполнить песню и прочитать свои стихи. Но в студии организаторы и ведущие начали давить на девушку.
«Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие!» — призналась Татьяна Плаксина.
Сама Любовь Залмановны сообщила одному из изданий, что накануне съемок она поссорилась с дочерью. Татьяна разнервничалась и решила покинуть квартиру, после чего пропала на трое суток, в течение которых артистка не могла с ней связаться. Оказалось, что сотрудники телеканала НТВ прятали девушку в гостинице, отобрав у нее телефон. Состояние Татьяны во время съемок исполнительница сравнила с гипнозом, она уверена, что дочь не понимала, что говорит. При этом Любовь Залмановна призналась, что никогда не применяла к Татьяне физическую силу.
Любовь Успенская и ее дочь
Любовь Успенская и ее дочь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325