Меню

Новости

Кирилл Туриченко выпустил сольный клип в поддержку певицы МакSим

Кирилл Туриченко выпустил сольный клип в поддержку певицы МакSим
Песня певицы МакSим «Мой Рай» в кавер-версии Кирилла Туриченко впервые прозвучала в телешоу «Маска» на канале НТВ, где каждый выпуск он в секретном образе Носорога удивлял как зрителей, так и жюри. Кирилл Туриченко продемонстрировал на телепроекте сильные вокальные данные и талантливое сольное исполнение разноплановых номеров. Особенно трогательным по мнению зрителей стало исполнение известной песни «Мой рай».
«В середине июня я написал МакSим, и мы обсудили, как тепло отозвалась публика о кавер-версии на еe песню. Она была очень рада, что песня обрела второе дыхание в моем исполнении. Количество комментариев с просьбами снять клип именно на эту песню зашкаливало, и мы приступили к съемкам, а через пару дней узнали, что МакSим в больнице. Первым желанием было все отменить, но мысль о том, что клип сможет помочь ей скорее выздороветь, не покидала», – поделился Кирилл.
Видеоклип снят в городе Старица Московский области за одни съемочные сутки. Режиссером и оператором выступил Арсений Лейн, киноактер, клипмейкер, принимавший участие в создании таких известных шоу, как «Маска», «Один в Один», «Ты супер!» и других. Кирилл Туриченко использовал в клипе всеми полюбившийся образ Носорога из телешоу «Маска». По сюжету главный герой торопится к своей возлюбленной, но, как и в истории «Красавицы и Чудовища», не успевает до снятия злых чар. В роли главной героини снялась Дарья Тарасова.
16 июня стало известно, что Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) госпитализирована в тяжелом состоянии. Под чутким наблюдением врачей спустя месяц в больнице стала прослеживаться положительная динамика. Поклонники певицы запустили акцию поддержки #МакSимЖиви и каждый день переживают за ее здоровье. Видеоклип на кавер-версию песни «Мой рай» вышел в свет 2 августа в полночь на официальном YouTube канале Кирилла Туриченко и стал дружеским жестом поддержки певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325