Меню

Новости

Они переживают советский период! Владимир Жириновский высказался о конфликте Меган Маркл с королевской семьей

Они переживают советский период! Владимир Жириновский высказался о конфликте Меган Маркл с королевской семьей
Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри вызвало волну ответной реакции не только со стороны британцев, но и побудило высказаться российских политиков. Своим мнением о ситуации на Западе поделился и Владимир Вольфович Жириновский.
Известный российский политик Владимир Вольфович Жириновский рассмотрел сложившуюся ситуацию в британской монаршей семье с точки зрения расизма. По словам политика, сейчас уровень запуганности западного общества из-за расизма дошел до той же точки, что был некогда в СССР, когда нельзя было сказать что-то, не опасаясь попасть под категорию «антисоветского высказывания».
Меган Маркл и Опра Уинфри
Меган Маркл и Опра Уинфри
Политик уверен, что интерес со стороны семьи к цвету кожи ребенка принца Гарри вполне нормален и естественен. Жириновский заявляет в свойственной ему манере, что этот скандал и не заслуживает такого пристального внимания со стороны всего мира, намекая, что это нормально — интересоваться, каким будет будущий малыш: думать о цвете его волос, глаз и кожи. И что в этом нет ничего предосудительного.

Владимир Вольфович также советует не лезть в чужую семью и не заострять внимание на элементарном любопытстве: «Если у матери кожа темнее, чем у мужа, естественно, у ребенка тоже может быть кожа темнее, светлее — какое это имеет отношение к мировым проблемам?»
Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Меган Маркл и принц Гарри с сыном
По мнению Жириновского, пресса неоправданно раскрутила скандал, связанный с расизмом, пользуясь общемировыми тенденциями, а вместо этого им стоило бы изучить историю СССР.
«Это маразм называется политический. Они переживают советский период, когда ничего нельзя было сказать, что может быть квалифицировано как антисоветское высказывание. Понимаете, что мы делаем? Так было при советской власти», — цитируют политика РИА Новости.
Напомним, что Меган Маркл заявила в интервью Опре Уинфри, что кто-то из членов королевской семьи высказывал ей обеспокоенность тем, какого цвета кожа будет у тогда еще нерожденного Арчи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325