Меню

Новости

Они справились! Том Хэнкс и его жена выписаны из клиники после заражения коронавирусом

Они справились! Том Хэнкс и его жена выписаны из клиники после заражения коронавирусом
Несколько дней назад звезда фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» Том Хэнкс сообщил, что у него и его супруги обнаружили коронавирус. Пара прошла лечение в одной из клиник Австралии, а теперь находится на карантине.
На прошлой неделе любимец публики актер Том Хэнкс рассказал, что у него и его супруги Риты Уилсон обнаружили вирус Covid-19. Знаменитости вынуждены были остаться в Австралии, где находились в отпуске. Пара была госпитализирована для прохождения лечения: к счастью, заболевание у супругов проходило в легкой форме. Всего пять дней спустя актеров выписали из клиники, но, по словам Тома, сейчас они продолжают находиться в изоляции, чтобы не заразить окружающих.
Том Хэнкс с супругой
Том Хэнкс с супругой
Актер рассказал: после лечения в госпитале он и Рита отправились в свой австралийский дом, чтобы убедиться, что болезнь отступила и больше они не опасны для окружающих. Карантин продлится еще четырнадцать дней, после чего пара сможет вернуться в США. Пока Том и Рита радуются возможности находиться в домашней обстановке: они вместе готовят, много спят и читают.
Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон
Супруги признались, что понимают всю серьезность ситуации, поэтому строго соблюдают все предписания врачей. Том Хэнкс заявил, что всем необходимо бережно относиться к своему здоровью и при первых симптомах ОРВИ проходить тест на коронавирус, чтобы как можно быстрее начать лечение и не становиться причиной заражения других людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325