Меню

Новости

Они столько не едят! Павел Мамаев хочет оспорить размер алиментов

Они столько не едят! Павел Мамаев хочет оспорить размер алиментов
Развод Павла и Аланы Мамаевых должен был пройти мирно и легко, так уверяла бывшая жена футболиста. Она верила, что экс-супруг не станет уклоняться от алиментов или делить имущество. Но Павел, вероятно, изменил свое решение и теперь судится с Аланой из-за размера выплат на детей.
Отношения Павла и Аланы Мамаевых сложно назвать спокойными, супруги то и дело публично выясняли отношения. Но жена футболиста уверяла: им удастся расстаться мирно ради детей. Ожидания Аланы не оправдались: Павел заявил в суде, что не намерен содержать приемного сына, которого воспитывал почти с рождения.

Шокированная Алана назвала этот поступок предательством ребенка, пока она не сообщила мальчику, что его папа не желает больше общаться с ним. Отношения с дочерью футболист тоже испортил, позвонив ей в нетрезвом виде и начав говорить неприятные вещи об Алане. Девочка обиделась на отца и больше не желает с ним разговаривать. Кроме того, Павел решил, что теперь бывшая жена должна будет пересылать ему чеки расходов на детей, а он будет их оценивать и покрывать.
Алана так и поступила: в этом месяце она отправила чеки на 112 тысяч рублей, но футболист прислал ей лишь 30 тысяч. Он заявил, что «его дети столько не едят». Футболист считает, что экс-супруга преувеличивает расходы, поэтому он не согласен с суммой алиментов и намерен оспаривать ее в суде. Сама же Алана сетует, что наследники не понимают, почему у них поменялся привычный образ жизни. Например, дочь Павла просится на море, ведь семья ежегодно проводила время на Мальдивах, но сейчас Алана не может себе этого позволить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325