Меню

Новости

Свадьбы не будет! Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом из-за его загулов

Свадьбы не будет! Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом из-за его загулов
Свадьбы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса ждал весь мир. Знаменитость готовилась к шикарной церемонии, уверяя, что наконец-то нашла своего идеального мужчину. И вот, когда до свадьбы оставалось всего ничего, в таблоидах появилась информация о разрыве помолвки.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырехлетнего романа. Последние несколько лет бейсболист и актриса были помолвлены и не сыграли свадьбу до сих пор лишь из-за пандемии коронавируса.

Их любовь казалась просо идеальной, а Дженнифер выглядела по-настоящему счастливой. Но в декабре прошлого года, после второго переноса даты церемонии Лопес сделала неожиданное признание, сообщив что вовсе не уверена, нужна ли ей эта свадьба.
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом
Теперь осведомленный источник сообщил американским журналистам, что разрыв между Дженнифер и Алексом все же состоялся. И причиной тому — измены спортсмена, от которых певица уже сильно устала.

Напомним, что когда Родригес был впервые пойман «на горячем» Дженнифер его подержала и заявила, что верит любимому мужчине, а не сомнительной звезде реалити-шоу. Но разговоры об изменах бейсболиста только множатся, подтверждая некогда высказанное предупреждение его бывшей супруги, направленное Лопес.
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом и детьми
Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом и детьми
Сейчас бывшие возлюбленные находятся в разных странах: Алекс готовится к бейсбольному сезону в Майами, а Дженнифер снимается в новом фильме в Доминиканской Республике. Никаких официальных заявлений никто из них еще не сделал. А поклонники пары вытирают слезы: как жаль, что и у этой красивой сказки такой банальный финал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325