Меню

Новости

Они все на одно лицо! Татьяна Васильева высказалась о КВН-щицах на театральной сцене

Они все на одно лицо! Татьяна Васильева высказалась о КВН-щицах на театральной сцене
Советская и российская актриса Татьяна Васильева призналась, что ее очень беспокоит дальнейшая судьба театра. По мнению знаменитости, сейчас происходит обесценивание этого вида искусства и виной всему непрофессиональные актрисы, которые «ломятся» на сцену.
Татьяна Васильева частый гость различных ток-шоу, в которых не стесняется высказывать свое мнение. В том числе Татьяна Григорьевна не щадит и коллег по звездному цеху. В новом интервью для YouTube-шоу актриса призналась, что считает театральное искусство близким к исчезновению.

Васильева уверена, что серьезных постановок становится все меньше и это, конечно, отражается на интеллектуальном развитии зрителей. Одними из главных виновников такой печальной тенденции актриса считает звезд КВН и шоу-бизнеса, которые «лезут на театральную сцену».
«Кавээнщицы ломятся к нам, на театральную сцену. Пробивная сила у них, конечно... Ни одна артистка из театрального на такое не способна!», — жаловалась Татьяна Григорьевна.
Васильева уверяет, что все эти «непрофессионалы» наглые и без каких-либо комплексов. В ответ на уточняющий вопрос ведущего, кого из звезд Васильева имеет в виду: Марину Федункив, Ольгу Картункову или Светлану Пермякову, она ответила, что звезда «Интернов» «помягче», да и вообще они вместе в одном спектакле задействованы. А вот две другие знаменитости актрисе пришлись не по душе.
«Я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка. Они вот такие, и носите их на руках», — не смогла сдержать возмущения Васильева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325