Меню

Новости

Марина Федункив порадовала кадром из медового месяца

Марина Федункив порадовала кадром из медового месяца
Марина Федункив долго не могла обрести личное счастье, но в прошлом году встретилась с итальянским бизнесменом Стефано Маджи. Влюбленные в конце августа организовали роскошное торжество, а недавно отправились в медовый месяц. Актриса показала трогательный кадр с супругом, сделанный во время путешествия.
Марина Федункив признавалась в микроблоге, что после двух неудачных отношений уже не надеялась встретить мужчину, с которым захочет связать свою жизнь, но в прошлом году встретила итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Вскоре влюбленные сыграли тайную свадьбу, а в августе этого года устроили торжественную церемонию, на которую пригласили звезд шоу-бизнеса и всех близких.

После праздника Марина и Стефано отправились в медовый месяц, отпуск они решили провести на родине бизнесмена, чтобы встретиться с его друзьями и семьей. Артистка показывала солнечные пейзажи, делилась своими фото, но лишь вчера решила опубликовать снимок со Стефано.

На фото супруги позируют на фоне сельской местности. Марина, скрываясь от солнца, надела темные очки, кроме того, и актриса, и ее муж не обошлись без шляп. Поклонники заметили, что Стефано с нежностью смотрит на смеющуюся жену, и в очередной раз поздравили знаменитость с замужеством, пожелав ей счастья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325