Меню

Новости

Опра Уинфри заказала ванну под свои формы

Опра Уинфри заказала ванну под свои формы
В домах знаменитостей можно найти много странных вещей. Телеведущая и продюсер Опра Уинфри рассказала о своей прихоти, которую в сети даже не смогли назвать вычурной. Все просто молча завидуют.
Опра Уинфри посетила студию телешоу Джеймса Кордона «The Late Late Show». Джеймс славится прежде всего своим юмором, а потому спрашивал женщину о забавных мелочах. Так выяснилось, что она очень любит принимать ванну. Но неожиданностью не только для зрителей, но и Джеймса было узнать, что у Опры особенная ванна.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Опра - богатый человек с крупными формами, а потому она решила позволить себе индивидуальную ванну, чтобы в полной мере наслаждаться водными процедурами, а не приспосабливаться к размерам производителей. Так специально для нее ванну выточили из мрамора и оникса под ее тело.

Джеймс не скрывал своего шока и признался, что теперь тоже мечтает о такой ванне. В сети поняли его изумление.

«Хорошо жить не запретишь»

«Теперь я знаю, что такое зависть»

«А я все думал, куда девать деньги, когда все есть»

«О Боги, теперь я знаю свою самую заветную мечту»

«Это же еще и фантазию надо иметь. Туалет тоже можно под формы и размеры подогнать»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Наверное, в такой ванне можно валяться часами. Опра даже сказала, что лучшие подарки для нее теперь — это все, что связано с расслаблением в ванне. Например, соли, пена и свечи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325