Меню

Новости

Организм восстанавливается: Светлана Лобода легла в больницу на обследование

Организм восстанавливается: Светлана Лобода легла в больницу на обследование
Месяц назад певица Светлана Лобода заставила поклонников побеспокоиться, оказавшись в больнице с тяжелым заболеванием. Сейчас артистка приходит в норму, но вчера напугала поклонников известием, что снова оказалась в больнице. К счастью, на этот раз речь идет лишь об обследовании, а совсем скоро Лобода сможет вернуться к привычному режиму.
23 октября СМИ сообщили о том, что Светлана Лобода была срочно госпитализирована прямо с репетиции к ее грядущему концерту в "Крокус Сити Холле", который должен был состояться на следующий день. Состояние артистки оказалось настолько серьезным, что ей пришлось перенести экстренную операцию, а все выступления отложить, однако ненадолго - спустя пару недель Лобода вернулась к своему гастрольному туру.

Конечно, произошедшая ситуация оставила осадок - фанаты певицы немного обеспокоены ее состоянием, да и сама Светлана явно стала уделять своему здоровью гораздо больше внимания. Вчера она опубликовала в соцсетях запись, которая сначала напугала поклонников - Лобода рассказала, что ее день начался в больнице.
Instagram
Instagram
"Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку. Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате - Аните Цой - твоя помощь в самой экстренной ситуации абсолютно бесценна. Благодарю тебя", - написала артистка.

К счастью, позже она добавила, что речь идет не о новых проблемах со здоровьем. Наоборот, она отправилась в больницу, чтобы убедиться, что восстановление после операции идет как надо. Теперь Лобода готовится отправиться в тур по Уралу.

То, что здоровью артистки в данный момент ничего не угрожает, подтвердил и ее пресс-секретарь, рассказав, что речь идет только о плановой проверке.
Instagram
Instagram
Проведя две недели в больнице и перенеся операцию, Светлана дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову для программы "Пусть говорят", в котором выразила свои чувства по поводу произошедшего. Она также поделилась подробностями последних нескольких месяцев своей жизни и призналась, что поехала на гастроли еще до того, как это одобрили врачи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325