Меню

Новости

Старшая дочь Светланы Лободы оценила ее новую песню

Старшая дочь Светланы Лободы оценила ее новую песню
Артистка Светлана Лобода недавно выписалась из больницы после операции на почках. Певица уже приходит в себя и вскоре вернется на сцену. Кроме того, она приготовила поклонникам новую песню. Лобода показала домашнее видео своей старшей дочки, которая оценила композицию Instadrama и предрекла ей стать хитом.
36-летняя певица Светлана Лобода совсем недавно пережила серьезные неприятности. Она была госпитализирована накануне масштабных сольных концертов в Crocus City Hall, к которым она вместе с командой готовилась больше полугода. Выступления пришлось перенести на январь. Сначала Светлана была обескуражена свалившимися на нее проблемами и признавалась, что ей больно и обидно.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
Но жизнь идет своим чередом, и впереди у артистки новые свершения. Недавно она анонсировала свежую композицию Instadrama, которая люди смогут услышать уже 9 ноября. Пока что с ней ознакомилась только старшая дочка Светланы Лободы, Евангелина. Она послушала ее пять раз подряд и призналась, что песня ей понравилась.

«Ева – мой первый слушатель», – подписала видео Лобода.

instagram.com/lindemann.till/
instagram.com/lindemann.till/
Примечательно, что на шее у Евы висит такой же кулон, который обычно носит лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн. Отметим, что мужчине уже длительное время приписывают отцовство второй дочки Лободы.

Напомним, что 55-летний артист приехал в Москву, чтобы забрать из больницы Светлану Лободу. Это стало настоящей сенсацией в российской прессе. После выписки Лобода и Линдеманн отправились в ресторан, где к ним присоединилась и Евангелина. Судя по всему, у Тиля и Евы хорошие отношения, и вполне возможно, что он подарил ей свой кулон.

Кстати, скоро Светлана Лобода отправится в небольшой тур по городам Германии, где сможет быть поближе к Тилю. Отметим, что официально ни Тиль Линдеманн, ни Светлана Лобода свои отношения не комментируют. При этом дочку Лободы зовут Тильда, что очень созвучно с именем лидера группы Rammstein.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325