Меню

Новости

Останавливаться не планирую: Бритни Cпирс вспомнила неудачный опыт использования ботокса

Останавливаться не планирую: Бритни Cпирс вспомнила неудачный опыт использования ботокса
Бритни Спирс стала одной из главных героинь новостей прошлого года: певица освободилась от опеки после тринадцати лет. Сейчас она старается наладить обычную жизнь. Недавно певица обратилась к косметологу, чтобы сделать уколы красоты, но процедура прошла не совсем удачно.
Пока Бритни Спирс не радует поклонников новыми хитами, к работе певица приступать в ближайшее время не планирует: она наслаждается свободной жизнью после тринадцати лет нахождения под опекой. Звезда путешествует, готовится к свадьбе, почти ежедневно публикует фривольные фото в микроблоге.

А еще знаменитость планирует заняться внешностью, которая заметно пострадала за время приема медикаментов, она не исключает, что избавится от морщинок с помощью ботокса. Такой опыт у Бритни уже был, но процедура прошла не очень удачно.
«После того, как мне закололи инъекции в области лба и между бровей, произошло странное. Через несколько дней одна из бровей стала жить собственной жизни. Она была вечно удивленно приподнятой. Через неделю причуда прошла, а потом снова появилась. Смотрела на все с юмором. Надеюсь, что сейчас, если обращусь к специалисту, этого не повториться. О ботоксе теперь думаю все чаще!» — призналась певица.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Она не считает, что может позволить себе естественное старение: Бритни пытается выглядеть моложе, носить смелые наряды и казаться ровесницей Сэма Асгари. В планах певицы не только выйти замуж, но и родить ребенка от возлюбленного. Она уверена, что теперь готова воспитывать малыша без давления, постоянного контроля и преследования.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325