Меню

Новости

Отец Бритни Спирс хочет потребовать от нее оплаты своих адвокатов

Отец Бритни Спирс хочет потребовать от нее оплаты своих адвокатов
Несколько месяцев назад Бритни Спирс получила долгожданную свободу от опекунства отца. Но отпустить ее с миром он оказался не готов и недавно стало известно, что Джейми Спирс может потребовать от дочери оплаты его расходов на адвокатов, давя на то, что это позволит быстрее завершить все судебные процессы.
Бритни Спирс годами боролась за свободу. С 2008 года официальным опекуном певицы выступал ее отец, который полностью контролировал ее карьеру, финансы и даже личную жизнь. Известно, что Бритни было запрещено отказываться от работы, одобренной ее отцом, выходить замуж и рожать детей, а большая часть заработанных денег у нее забирали. Благодаря поддержке многомиллионных фанатов спустя 13 лет певице все-таки удалось добиться освобождения от опеки.

Сейчас певица наслаждается свободной жизнью и готовится к свадьбе, которую ждала несколько лет. А вот для ее отца, Джейми Спирса, все еще не закончено. Стало известно, что он собирается взыскать с дочери оплату своих расходов на адвокатов.

«Быстрая оплата гонораров адвокатов Джейми обязательна, чтобы как можно скорее и эффективнее завершить процесс выхода Бритни из-под опеки и позволить ей взять контроль над своей жизнью, как она и Джейми хотят», — написано в документах, переданных в суд.

Адвокат Бритни уже отреагировал на требование другой стороны, назвав его омерзительным и добавив, что Джейми Спирс годами зарабатывал миллионы на музыкальной деятельности дочери, оплачивая из ее доходов также многомиллионные расходы на адвокатов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325