Меню

Новости

Оставьте килограмм гречки! Похудевшая Лолита Милявская умоляет не скупать все продукты

Оставьте килограмм гречки! Похудевшая Лолита Милявская умоляет не скупать все продукты
Артистка Лолита Милявская, как всегда, продемонстрировала незаурядно чувство юмора и позитивный настрой. Ее последнее видео стало для фанатов настоящим глотком свежего воздуха в свете последних мировых событий.
Пока большинство паникует, артистка Лолита Милявская демонстрирует отличную физическую форму, превосходное чувство юмора и потрясающий оптимизм. 56-летняя артистка записала для поклонников видео, которое нужно показывать всем, кто в эти дни пал духом в связи с непростой ситуацией в мире из-за коронавируса. Облачившись в купальник, Лолита рассказала о том, как проводила последние дни, а также обратилась к фанатам с просьбой.
«Мой день артиста. Переезд сегодня поездом. Бешеное удовольствие от тура по стране! Люди плачут и смеются на концертах. Расслабляются и начинают любить себя не стесняясь. Никакого уныния, дорогие мои! Все испытания пройдем вместе и с улыбкой! Мы очень сильные! Живые во всех смыслах! Но руки не забываем мыть в любом случае.»
Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская
Как ясно из ролика, звезда совсем не боится новой болезни, целуя горячо любимых фанатов на просторах нашей необъятной страны. Видимо, советы доктора Александра Мясникова — сохранять хорошее настроение, на Милявской работают лучше всего, хотя она во всех жизненных ситуациях сохраняла бойцовский дух и оптимизм.

Певица посетовала, что ей, похоже, не достанется гречки — по слухам, в столице все раскупили, а ведь она так хотела по приезду домой полакомиться любимой крупой.
Певица Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская
Поклонники успокоили артистку, уверив, что по стакану скинется каждый, поэтому мешок гречки Милявской обеспечен. Также большинство заметило, что Лолита продолжает стройнеть и вообще пребывает в отличной форме, поэтому никакой вирус ей точно не страшен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325