Меню

Новости

Еще работать и работать! Постройневшая Лолита Милявская показала фигуру в купальнике

Еще работать и работать! Постройневшая Лолита Милявская показала фигуру в купальнике
56-летняя певица Лолита Милявская буквально начала новую жизнь после развода с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Звезда похудела и регулярно хвастается новыми формами, не стесняясь фото и видео в купальнике.
Кажется, 56-летняя певица Лолита Милявская только сейчас почувствовала вкус к жизни. Звезда изрядно убавила в весе — ее стройными ногами любуется добрая половина России, а также завела новые любовные отношения. Правда, имя избранника Лолита не раскрывает, аргументируя это его высоким положением и неопределенностью в отношениях.

Пока публика с нетерпением раскрытия интриги, Милявская хвастается своей постройневшей фигурой. На последнем видео, которое певица опубликовала в Инстаграм-аккаунте, видно, что Лолита продолжает сбрасывать вес.
«Я не люблю игры в здоровый образ жизни. Я прислушиваюсь к организму! Если он сказал: «Милявская, ты должна плавать через неХочу, иди! Тебе еще работать и работать! С удовольствием, ради любимой работы, подчиняюсь!»
Лолита призналась, что перед концертом лучше поплавать, так как длительное курение дает о себе знать — в этом случае лучше больше тренировать легкие. Однако фанаты больше обратили внимание на стройные формы звезды. Кажется, ее килограммы просто тают на глазах!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325