Меню

Новости

Осторожно, спойлер! В новом сезоне «Секса в большом городе» появятся взрослые дети героинь

Осторожно, спойлер! В новом сезоне «Секса в большом городе» появятся взрослые дети героинь
Поклонники «Секса в большом городе» с нетерпением ждут выхода сиквела знаменитого телесериала. А продюсеры тем временем продолжают подогревать интерес к предстоящей премьере и сообщать новые детали съемок. Так, в сети попали снимки детей Шарлоты.
Судя по всему, в продолжении знаменитого «Секса в большом городе» поклонники увидят не только давно полюбившихся героинь проекта, но и массу новых персонажей. Ким Кэтролл отказалась от участия в сериале, но ее заменили сразу несколькими новыми героями. Теперь же выяснилось, что помимо этого продюсеры ввели в сериал еще и повзрослевших детей подруг Кэрри. По крайней мере, двоих дочерей Шарлотты, чью роль исполняет красавица Кристин Дэвис, зрители точно увидят.

Напомним, что долгое время у Шарлотты и ее мужа Гарри не получалось обзавестись малышом. Тогда пара решилась на удочерение маленькой китайской девочки. Потом героиня Дэвис все же сможет забеременеть и родит еще одну дочь. Обе девочки появятся в продолжении телесериала.
Кадр со съемок т/с «Секса в большом городе»
Кадр со съемок т/с «Секса в большом городе»
В социальных сетях юной актрисы Алексы Суинтон появилась красноречивая публикация на этот счет, а затем снимки со съемочной площадки заполонили все социальные сети. Китайская дочь Шарлотты также никуда не денется и ее роль исполнит Кэти Ан, чьи глаза режиссер проекта счел очень похожими на глаза ее экранной приемной мамы.

Напомним, что раньше, чем Шарлотта обзавелась дочками, сын появился у другой подруги Кэрри — Миранды. Теперь фанаты гадают, кто же исполнит роль очаровательного рыжеволосого Брэйди и будет ли он вообще задействован в проекте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325