Меню

Стиль знаменитостей

Осторожно, горячо! Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике

Осторожно, горячо! Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике
Редкое и эффектное фото Ксении Собчак в бикини появилось в социальных сетях. Знаменитая блондинка похвасталась изящной фигурой во время отдыха в Дубае, куда она отправилась с сыном Платоном.
Ксения Собчак решила побаловать себя и сына теплым отдыхом в разгар холодного ноября. Отметив неделю назад 40-летие, скандально известная телеведущая улетела отдыхать в Дубай. Ранее журналистка признавалась, что любит этот курорт за возможность спастись от холодного климата столицы, не прибегая к изнуряюще долгому авиаперелету. Особенно радует Собчак, что в Дубае есть все, что нужно для отпуска с детьми.

Теперь же звезда активно радует подписчиков свежими снимками с курорта, посещая то галерею современного искусства, то выставочные залы, не игнорируя, конечно, и пляж. Горячим снимком с побережья Ксения похвасталась как раз накануне, произведя тем самым настоящий всплеск эмоций среди своих фанатов.
Ксения Собчак
Ксения Собчак
В кадре Собак позировала в нежно сиреневом купальнике, предоставив на суд интернет-сообщества все изгибы своего стройного тела.
«Спасатель Малибу на минималках», — подписала кадр журналистка.
Широко известно, что Собчак не очень жалует фотокорректоры, но под ее новым фото не обошлось без дебатов: редактировала Ксения снимок или же в самом деле так круто выглядит. А выглядит знаменитость и в самом деле шикарно — длинные стройные ноги, плоский живот с рельефным прессом и подтянутые бедра. «Осторожно, горячо!», — писали восхищенные мужчины, а женщины завистливо уточняли, как Ксения смогла добиться такого результата при постоянной занятости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325