Меню

Новости

От "Человека-паука" до "Оскара": Том Холланд мечтает о статуэтке

От "Человека-паука" до "Оскара": Том Холланд мечтает о статуэтке
Новое лицо киновселенной Marvel, Том Холланд, ставит своей главной задачей на ближайшие 15 лет получение награды Американской Академии Кинокритиков. Молодой актер уверен, что его карьера только началась и впереди его ждет блестящее будущее в кино.
Несмотря на юный возраст, актерскую карьеру Тома Холланда уже можно назвать успешной. Он сыграл главную роль в фильме "Человек-паук. Возвращение домой" и покорил зрительские сердца. Но Том считает, что работа в киновселенной Marvel - лишь первая ступень к его настоящим мечтам.

Изданию Interview Холланд рассказал, что умеет ставить долгосрочные цели. Так, в ближайшие 15 лет он планирует получить статуэтку "Оскар" и попробовать себя на режиссерском поприще.

Коллега Тома, актер Крис Пратт, поддерживает амбиции юноши:

"Работать на съемках «Мстителей: Война бесконечности» с Томом было очень здорово. Он рассказал мне, что в его план на следующие 10 лет входит победа на «Оскаре», и, на мой взгляд, он вполне на это способен".

Первый фильм, в котором Том Холланд сыграет серьезную драматическую роль, выйдет на экраны уже в 2018-м году. Картине Харви Вайнштейна "Война Токов" уже прочат несколько наград.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325