Меню

Новости

Отчаянная мать! Мирослава Карпович прокомментировала слухи о беременности

Отчаянная мать! Мирослава Карпович прокомментировала слухи о беременности
После подтверждения романа Мирославы Карпович и Павла Прилучного в сети стали появляться слухи о беременности артистки. Звезда «Папиных дочек» решила не игнорировать новости о себе и прокомментировала информацию о скором пополнении в микроблоге.
После развода с Агатой Муцениеце Павла Прилучного все чаще стали видеть в компании Мирославы Карпович. Долгое время актеры не комментировали роман, но недавно Павел признался, что Мирослава стала важной частью его жизни. По словам артиста, избранница отлично ладит с детьми Павла и Агаты. Сама звезда «Папиных дочек» стала все чаще говорить о материнстве и наследниках, поэтому поклонники и СМИ предположили, что пара ожидает пополнения в семье.

Однако Мирослава решила развеять эти новости, она написала в социальных сетях, что вела бы себя более осмотрительно во время беременности, а к слухам относится с иронией.
«Судя по трюкам, которые я делаю, я — отчаянная мать. Я очень ироничный человек с большим чувством юмора, умею фильтровать и понимаю, что журналистам тоже нужно зарабатывать!» — рассказала Мирослава.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Актриса считает, что к материнству нужно готовиться обстоятельно, поэтому, когда решится на рождение малыша, она прекратит работу в театре и съемки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325