Меню

Новости

Отдыхают, как бедняжки! Сергей Шнуров припомнил Иосифу Пригожину и Валерии жалобы на тяжелую жизнь

Отдыхают, как бедняжки! Сергей Шнуров припомнил Иосифу Пригожину и Валерии жалобы на тяжелую жизнь
Музыкант Сергей Шнуров явно не забыл публичный скандал между ним и продюсером Иосифом Пригожиным, который в период локдауна жаловался на тяжелую жизнь артистов. Сегодня пресса вдохновила Шнурова на ироничные стихи об Иосифе и Валерии, которые сейчас отдыхают в Дубае.
В мае, в самый разгар тотального локдауна, продюсер Иосиф Пригожин выступил со скандальным заявлением: дескать, артистам в период коронавируса необходима материальная помощь от государства, поскольку из-за отмены концертов они остались без дохода. По заявлению продюсера, даже самые популярные и богатые артисты бедствовали и вынуждены были тратить накопления.

Слова Пригожина вызвали ожидаемый шквал негодования, ведь разница в доходах знаменитостей и простых россиян, также оставшихся без работы в тот непростой период, очевидна всем, включая музыканта Сергея Шнурова.
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Между звездами разгорелся онлайн-скандал, а Иосиф даже пригрозил Шнурову «настоящим мужским разговором», когда будет возможность встретиться лично. Неясно, виделись ли артисты за это время, однако, судя по всему, скандал может разгореться с новой силой.

Сейчас семейная чета отдыхает в Дубае, где Валерия выгуливает пляжные костюмы, а Иосиф так и норовит ее сфотографировать. Под совместным кадром из жаркой страны поклонники припомнили артистам их жалобы на бедственное положение, а СМИ тут же подхватили недовольство фанатов, сопроводив его броскими заголовками. Сергей мимо не прошел и написал стихотворение, посвященное отдыхающим знаменитостям.
Обеднели, обеднели,
Все артисты на мели.
Концы сводят еле-еле!
Или все-таки свели?
Вот, те раз, и здравствуй снова,
Йося с Лерой, словно бай,
Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это только лишь Дубай.
Прилетели, нет, не джетом.
Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки,
Шашлычки лежат на блюде,
В окнах плещутся моря.
Жалко их, конечно, людям,
Чем помочь?, — все говорят.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Сложно представить, чем ответит на подобные строки Пригожин, но уже ясно одно — большая часть подписчиков Шнурова разделяет его отношение к данному вопросу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325