Меню

Новости

Мальчик или девочка? Бритни Спирс спровоцировала слухи о беременности

Мальчик или девочка? Бритни Спирс спровоцировала слухи о беременности
2021 год выдался невероятно удачным для Бритни Спирс: она получила долгожданную свободу, готовится к свадьбе с Сэмом Асгари и планирует стать мамой еще раз. Недавно певица заинтриговала поклонников, заставив некоторых думать, что уже ждет малыша.
Бритни Спирс продолжает эпатировать окружающих: она то публикует обнаженные снимки, то интригует фотографиями в свадебном платье. А недавно исполнительница опубликовала странное видео, в котором стоит спиной к камере и держит в руках бутылочку для молока.

В подписи к кадру она предложила поклонникам угадать: мальчик или девочка. Правда, других объяснений не последовало, поэтому большинство подписчиков решило, что Бритни и Сэм завели домашнего питомца, ведь артистка мечтала о котенке или щенке, но покупку запрещал ей отец.

Вряд ли знаменитость могла так быстро подготовиться к беременности: на протяжении тринадцати лет она принимала психотропные препараты по настояние опекуна, поэтому ей придется долго восстанавливаться и пройти полное обследование перед тем, как стать мамой в третий раз.

Кроме того, Бритни планирует блистать в свадебном платье на торжественной церемонии, наряд для нее уже шьет Донателла Версаче. Да и Сэм Асгари оставил под роликом возлюбленной три шокированных смайлика, вряд ли Бритни решила бы сообщить жениху о беременности настолько публично, поставив его в неловкое положение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325