Меню

Новости

Настоящий экстрим! Сергей Безруков рассказал, как лечит боли в спине

Настоящий экстрим! Сергей Безруков рассказал, как лечит боли в спине
Сергей Безруков после рождения детей часто рассказывает в микроблоге об интересных моментах своей жизни. На этот раз артист поделился печальным опытом травмы спины и признался, каким способом избавляется от боли.
Еще несколько лет назад Сергей Безруков нечасто делился с поклонниками историями из своей жизни, но после рождения детей он зарегистрировался в Инстаграме и теперь то и дело общается с подписчиками в микроблоге. Актер рассказывает о своих наследниках, новых ролях и семейных моментах.
Сегодня Сергей признался. что около года назад получил травму спины. В прошлом году он стал режиссером спектакля «Дядя Ваня», перед первым представлением Сергей неудачно потянул спину. После этого он с трудом ходил и постоянно испытывал боли. Чтобы справиться с травмой, артист обратился к остеопату, а теперь проходит курс иглоукалывания. Актер признался, что эти процедуры помогают ему значительно сильнее, чем лекарства.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Сергей опубликовал снимок, на котором видна часть его спины, в которой установлены специальные иглы. Поклонники в комментариях расспросили знаменитость, насколько болезненна эта процедура. Сергей уверяет, что грамотный специалист устанавливает иглы так, что пациент этого даже не чувствует, возможное ощущение — тепло в том месте, где расположены иголочки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325