Меню

Новости

Отец Жанны Фриске осыпал Дмитрия Шепелева проклятиями после новости о его втором малыше

Отец Жанны Фриске осыпал Дмитрия Шепелева проклятиями после новости о его втором малыше
Вчера Дмитрий Шепелев сообщил поклонникам радостную новость: скоро он снова станет отцом. Пока подписчики телеведущего и его невеста радуются будущему малышу, отец Жанны Фриске пожелал Дмитрию скорейшей кончины.
Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске долгое время не искал новых отношений, сосредоточившись на воспитании сына Платона. Однако в прошлом году телеведущий рассказал, что в его жизни появилась возлюбленная. Ей стала архитектор Екатерина Тулупова. У избранницы Дмитрия есть дочь Лада, ровесница Платона Шепелева.
Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом
А вчера пара сообщила радостную новость: скоро они станут родителями общего ребенка. Дмитрий не стал раскрывать, когда произойдет пополнение в семье и кто родится у пары. Но не всех эта информация порадовала: сегодня отец скончавшейся Жанны Фриске прокомментировал счастье бывшего зятя, заявив, что не желает ему ничего хорошего.
«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он умер, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!» — заявил Владимир Фриске.
Дмитрий Шепелев с невестой
Дмитрий Шепелев с невестой
Сам же Дмитрий не обращает внимания на высказывания, он делится своей радостью с поклонниками: например, недавно телеведущий рассказал, что его сына и дочь Екатерины шокировала новость о скором прибавлении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325