Меню

Новости

Отказалась от «Танцев со звездами», примерила парик, учила роль ночами: Алена Хмельницкая рассказала, чем пожертвовала ради съемок для Netflix

Отказалась от «Танцев со звездами», примерила парик, учила роль ночами: Алена Хмельницкая рассказала, чем пожертвовала ради съемок для Netflix
В прошлом году на канале «Россия» завершился двенадцатый сезон шоу «Танцы со звездами», одной из участниц проекта должна была стать Алена Хмельницкая. Недавно знаменитость призналась, что ей пришлось подвести продюсеров проекта ради роли в сериале на Netflix.
Для многих российских актеров возможность сняться в качественном зарубежном проекте — настоящая мечта. Недавно воплотить ее в жизнь смогли Стася Милославская и Алена Хмельницкая: обе получили предложение исполнить роли русских шпионок в сериале для сервиса Netflix «С холода». Съемки проходили в секретности, поэтому знаменитости не могли говорить о скорой премьере поклонникам.

Лишь недавно Алена призналась, что готовиться к роли ей приходилось по ночам, а в срочном порядке овладеть английским маме помогла взрослая дочь знаменитости. Артистка была так рада возможности сниматься в крупном западном проекте, что без сомнения отказалась от участия в «Танцах со звездами», запланированных на тот же период времени.
«Огромный процент успеха — что я вообще записала эти пробы, что вообще прошла на роль — принадлежит моей Саше, я не устаю ее благодарить. Записывались мы в три часа ночи, когда вся семья уже спала. Я психовала жутко, потому что никогда не играла на иностранном языке, и это получилось не так просто, как мне казалось, поэтому было бесчисленное количество попыток. К сожалению, съемки в кино и в «Танцах» попали на один временной отрезок. Но продюсеры «Танцев со звездами» меня поняли, спасибо большое. Может быть, еще когда-нибудь позовут, я еще потанцую!» — рассказала Алена.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
Она поделилась в микробоге кадрами со съемочной площадки, на которых звезду с трудом узнали даже преданные поклонники: в сериале Алена появится в светлом парике, с короткой стрижкой, а яркие черты лица знаменитости закрыты на фото широкими солнечными очками. Сама актриса призналась, что играть такую жестокую и циничную героиню ей было непривычно, но тем интереснее казалась работа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325