Меню

Новости

Открыла дверь к мэру ногой! Друг Аллы Пугачевой вспомнил, на какие поступки она шла ради Сергея Челобанова

Открыла дверь к мэру ногой! Друг Аллы Пугачевой вспомнил, на какие поступки она шла ради Сергея Челобанова
Алла Пугачева уже двадцать лет замужем за Максимом Галкиным, воспитывает двойняшек Лизу и Гарри. Но до обретения семейного счастья примадонна состояла в отношениях с несколькими знаменитыми мужчинами. Композитор Виталий Окороков вспомнил роман Аллы Борисовны и Сергея Челобанова.
Алла Пугачева трижды была замужем официально и несколько раз состояла в серьезных отношениях, которые не привели к свадьбе. Один из таких романов был у примадонны с Сергеем Челобановым.

Друг Аллы Борисовны Владислав Окороков рассказал, что именно он познакомил певицу с начинающим рокером. Исполнительница, по словам композитора, влюбилась в Сергея с первого взгляда. Она всячески помогала ему, не хотела расставаться с избранником даже во время зарубежных гастролей.
«Когда Аллу позвали на гастроли в Голландию, она хотела ехать только с Челобановым. Тут-то и выяснилось, что ни загранпаспорта, ни даже обычного российского паспорта у него нет — только справка об освобождении. Что делает Пугачева? Летит одним днем в городок Балаково, где Серега был прописан, с ноги открывает дверь к мэру. За несколько часов получила все документы вплоть до загранника. В Балаково этот визит до сих пор вспоминают так, словно инопланетяне в городе высадились!» — рассказал композитор.
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
Алла Пугачева и Сергей Челобанов
По его словам, Сергей лишь позволял Алле Борисовне быть рядом, но мечтал о том, что скоро все девушки страны станут его поклонницами. Долгое время примадонна мирилась с пренебрежительным отношением, а затем неожиданно рассталась с Челобановым, когда встретила Филиппа Киркорова.

Сам же рокер, по его словам, жалеет о расставании с певицей и испытывает к ней теплые чувства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325