Меню

Новости

Отменный вкус! Мелания Трамп показала новые рождественские декорации Белого дома

Отменный вкус! Мелания Трамп показала новые рождественские декорации Белого дома
Хотя до Рождества еще почти месяц, Белый дом уже украсили к празднику. В официальном Инстаграме Мелании Трам опубликовали несколько фотографий пышных рождественских декораций, которые будут радовать семью президента и посетителей этой зимой.
В прошлом Мелания Трамп неоднократно подвергалась критике за рождественские декорации. В 2017 году она, как и сейчас, выбрала классический стиль, однако богато украшенный Белый дом назвали расточительством. В прошлом году первая леди решила удивить сограждан и украсила резиденцию красными елками, которые невозможно забыть до сих пор. Они стали поводом для множества шуток и недовольства. Видимо, после такой реакции Мелания и решила вернуться к классике.

Instagram
Instagram
В этом году темой для украшений стал «Американский дух» и патриотизм. В резиденции президента установили стол, на котором представлены макеты Статуи Свободы и знаменитого моста «Золотые ворота», возведенного в Сан-Франциско. Конечно, не обошлось и без множества рождественских елок, поставленных во всех показанных помещениях Белого дома.
Instagram
Instagram
«Дух Америки сияет в Белом доме! Я счастлива поделиться этой выставкой патриотизма со всеми», — написала Мелания, пожелав всем испытать красоту рождественского сезона и поделившись снимками декораций.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325