Меню

Новости

Отношения, брак и дети: Дженнифер Энистон рассказала о личной жизни

Отношения, брак и дети: Дженнифер Энистон рассказала о личной жизни
49-летняя звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон долгие годы живет под гнетом популярности. Она неоднократно говорила о минусах публичности, ведь подробности ее жизни регулярно обсуждаются незнакомыми людьми. Обыватели постоянно интересуются событиями на ее «любовном фронте», отсутствием детей, внешним видом… Актриса решила дать интервью, в ходе которого ответила на некоторые вопросы.
Голливудская звезда Дженнифер Энистон украсила обложку сентябрьского выпуска глянцевого журнала InStyle и в который раз доказала – годы над ней не властны. Она по-прежнему молода и привлекательна. Знаменитость похвасталась стройными ногами и подтянутой фигурой, а также рассказала о личной жизни.

Селебрити надоела неправдивая информация, которая со скоростью звука распространяется о ней в интернете. На постоянные слухи о беременности, которые никогда не подтверждались, она уже практически не реагирует. Сейчас многие спрашивают ее о разводе с Джастином Теру и переживаниях по этому поводу. Но оказалось, что не все так печально, как хотелось бы недоброжелателям Энистон:

«Все это неправильные представления о том, что «Джен не может удержать мужчину» или «Джен отказывается рожать, потому что она эгоистична и помешана на карьере», или «Она убита горем»».
По словам Дженнифер, она чувствует себя счастливой и без детей, а также подчеркивает, что, возможно, у нее другая миссия в этом мире. Она часто смеется над заголовками в СМИ, которые становятся все более абсурдными. Сейчас Энистон сосредоточена на работе, друзьях и домашних питомцах и вовсе не страдает, по крайней мере, она так говорит:

«У меня не разбито сердце…. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не думает, насколько чувствительны мой партнер и я. Они не знают, что я пережила с медицинской или эмоциональной точки зрения. Существует давление на женщин, которые считаются бракованным товаром, если не родили».
Поклонники понимают, что артистка устала от обсуждения своей жизни, потому адресуют ей слова поддержки:

«Минусы популярности, никуда от них не деться…»

«Да, я тоже удивляюсь, постоянно ей то беременность приписывают, то романы, то проблемы всякие, отстаньте уже!»

«Держись и не реагируй на злобных людей! Мира и добра тебе!»

«Все-таки грустно, что с мужчинами ей не везет, такая милашка она, причем талантливая, жаль…»

«А я думаю, что она живет в гармонии с собой, что поделать, если семейная жизнь артистов далека от идеальной? Это не редкость в мире шоу-бизнеса».

«О, Энистон давно мой кумир, отлично сохранилась, такие формы! Почти 50 лет, а выглядит максимум на 40!»
Ранее стало известно, что развод Дженнифер Энистон и Джастина Теру зашел в тупик, потому что они не могут поделить собак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325