Меню

Новости

Овцы заставили Криштиану Роналду покинуть особняк за 8 миллионов долларов

Овцы заставили Криштиану Роналду покинуть особняк за 8 миллионов долларов
Звездный форвард «красных дьяволов» был вынужден спустя всего неделю после новоселья, взяв жену и четверых детей, ретироваться из нового роскошного особняка и перебраться в дом значительно меньше и дешевле. А все из-за шумных соседей, которые своим блеянием мешали спортсмену нормально спать.
Криштиану Роналду считается одним из самых популярных спортсменов современности, за его жизнью через социальные сети следят миллионы людей. Однако о неприятных соседях спортсмен предпочел не упоминать, а просто сменил роскошный особняк, стоимость которого составляет 6 миллионов фунтов стерлингов, на дом почти в три раза дешевле.

Роскошный особняк пришелся Роналду и его семье очень по душе, ведь он расположен среди холмистых полей и лесов. Однако окружающие пейзажи не спасли Криштиану от шумных соседей. Как пишет издание The Sun, вблизи от особняка футболиста расположено пастбище, где пасутся овцы. Животные просыпаются рано утром и приветствуют рассвет громким и не очень музыкальным блеянием.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Являющийся профессиональным спортсменом Криштиану очень щепетилен в вопросах режима и свой сон ценит высоко. Выдержав неделю в режиме ранних подъемов, Роналду собрал жену с детьми и перебрался подальше от шумных соседей.

Теперь звездный нападающий сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» с четырьмя детьми и супругой живут в графстве Чешир. В доме знаменитого семейства есть бассейн, кинозал и просторный гараж на четыре машины. Но главное — новый особняк стоимостью всего 3 миллиона фунтов расположен максимально далеко от злосчастного пастбища и теперь здоровому крепкому сну Роналду не может помешать ни одна овца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325