Меню

Новости

Ах, эти кубики! Криштиану Роналду похвастался идеальным прессом

Ах, эти кубики! Криштиану Роналду похвастался идеальным прессом
Португальский футболист Криштиану Роналду – один из желанных холостяков. Но его сердце занято – третий год он живет с Джорджиной Родригес. Ей завидуют миллионы женщин – рядом один из самых успешных и красивых мужчин планеты. Спортсмен в который раз поделился жаркими кадрами, показав перед камерой идеальный торс.
Instagram
Instagram
Мускулистый красавец с идеальным лицом, воплощение мечты, живой Кен – как только не называют 34-летнего Криштиану Роналду. Ему удалось прославиться и войти в историю футбола. Игрок «Ювентуса» и сборной Португалии добился невероятных высот, его профессионализм и талант, демонстрируемый на поле, получает высочайшие оценки.
Роналду повезло и с внешностью – его фигуру называют эталонной – рельефный пресс, стройные ноги, широкие плечи, внушительные бицепсы и белоснежная улыбка… Глядя на Криштиану, сложно поверить, что он настоящий, настолько его образ идентичен кукольному. Жгучий брюнет сейчас отдыхает с гражданской женой во Франции, откуда публикует красочные фото, сделанные на яхте.
В кадре можно заметить не только безупречную внешность футболиста, но и чувства, которые он испытывает к Джорджине Родригес. Был запечатлен страстный поцелуй с избранницей в бассейне. Остается только с замиранием сердца ждать свадьбу влюбленных – безымянный палец девушки давно украшает кольцо с крупным бриллиантом. Пара воспитывает четверых детей – общую дочку Алану Мартину и троих старших наследников Криштиану, которых ему подарили суррогатные мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325