Меню

Новости

Овощной пирог с прованскими травами: мечтаем о лете

Овощной пирог с прованскими травами: мечтаем о лете
Конечно, такой пирог лучше всего готовить летом, когда сезонные овощи радуют своим видом и вкусом. Однако и зимой можно выбрать подходящие ингредиенты даже из отдела замороженной продукции. Пирог быстрый и вкусный. Рекомендуем.
AD
AD
Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 пласт (дрожжевое или нет, не имеет значения)
Баклажан 1 шт небольшой
Цуккини 1/2 шт
Красный перец 1/2 шт
Красный лук 1 шт
Помидор 1 шт
Сливочный или творожный сыр (или заменить на тофу в постном варианте)
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
Зелень и кунжут для подачи
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/
Процесс приготовления:
Духовку разогреть до 180С. Размороженное тесто раскатать, смазать растительным маслом. Овощи порезать и выложить на тесто, смазать или сбрызнуть маслом, посолить и посыпать сушеными травами. Выпекать 30-35 минут. Украсить зеленью, сливочным сыром и горстью кунжута.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325