Меню

Новости

Пьер Нарцисс умер

Пьер Нарцисс умер
Поклонники «Шоколадного зайца» российского шоу-бизнеса скорбят — на 46-ом году из жизни ушел Пьер Нарцисс.
Пьер Нарцисс с бывшей женой и дочерью
Пьер Нарцисс с бывшей женой и дочерью
Печальную новость о кончине артиста, прославившегося после участия в музыкальном реалити-шоу «Фабрика звезд–2», сообщил ряд интернет-изданий. Известие о смерти Пьера подтвердила и его бывшая супруга Валерия Калачева, опубликовавшая в социальных сетях прощальную публикацию: «Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па... ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах».

Валерии и Пьеру удалось сохранить теплые дружеские отношения несмотря на развод, ведь они вместе воспитывали дочь Каролину-Кристель. Калачева в любых обстоятельствах была на стороне бывшего мужа и всегда тепло о нем отзывалась.

Скончался Нарцисс вчера вечером, но о причинах смерти журналистам пока ничего не известно. Представители певца пока воздерживаются от заявлений и ограничились лишь тем, что подтвердили — Пьер умер.

В последние несколько лет артист почти не посещал светские мероприятия и все больше думал о здоровье. Известно, что Пьера мучила астма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325